基础课教学部党总支召开2023年度党支部书记述职会议

来源:本站编辑作者:管理员发稿时间:2023-12-22浏览次数:


基础课教学部党总支召开2023年度党支部书记述职会议

     1222基础课教学部党总支在13号楼601召开党支部书记年终述职会议。会议由基础课教学部党总支副书记陆启义主持,基础部党总支委员及支部委员参加会议。

   

   会上,体育课党支部书记李文娟、基础课党支部书记孙曦浩、马克思主义学院党支部书记孙艳艳先后就2023年度工作情况作述职报告,重点阐述了党建工作履职、支部建设、教学科研以及下一年度工作重点,深入分析了存在的不足和今后改进的方向。各支部书记切实履行全面从严治党工作责任,支部工作各具特色,做到了党建和业务相互融合发展,有力推进了本部门各项工作高质量发展。

   最后,陆书记进行了总结发言,对各党支部抓党建取得成效予以肯定,并指出各党支部存在的短板、弱项和下一步工作方向一是希望以过硬党支部建设为总目标,做到高标准、严要求,在支部建设方面能有所突破。二是希望以突出问题为导向,凸显示范功能,助推教师发展的同时提升党建阵地的建设水平与层次。三是希望以高质量党建引领高质量发展,抓好高校党建工作与人才培养、教育教学、科学研究等工作融合的实际问题。

 

撰写:陈璐(概论) 吴琼